Deathloop menjadi berita utama State of Play bulan Juli, tetapi jangan harap Horizon Forbidden West

Di dalam dan di antara semua berita Nintendo Switch OLED, Sony telah memastikan hal itu tidak akan dilupakan dengan mengumumkan State of Play untuk Kamis ini, 8 Juli 2021. Pertunjukan dimulai pukul 14.00 PT / 22.00 BST / 23.00 CEST dan akan berlangsung selama 30 menit.

Showcase singkat akan berfokus pada game pihak ketiga dan indie, dengan Deathloop Bethesda menjadi penampil utama acara tersebut. Jika Anda mengharapkan pengumuman besar seperti God of War, Horizon Forbidden West, atau PlayStation VR generasi berikutnya, Anda akan kurang beruntung.

Leave a Comment