Streaming langsung Brasil vs Argentina: cara menonton final Copa America di mana saja secara online

Panggung siap untuk pertandingan yang menggiurkan antara rival terbesar Amerika Selatan malam ini saat Argentina asuhan Lionel Messi menghadapi Brasil Neymar di Stadion Maracanã yang ikonik. Ikuti panduan kami untuk menonton siaran langsung Brasil vs Argentina dan ikuti final Copa America 2021 dari mana saja – termasuk cara gratis untuk menonton.

Messi dan rekan setimnya di La Albiceleste akan bertekad untuk mengakhiri 28 tahun rasa sakit saat mereka mencari kemenangan turnamen besar pertama sejak mengangkat trofi ini pada tahun 2003, sementara juara bertahan Brasil akan sangat ingin mempertahankan gelar mereka melawan tim lama mereka. musuh.

Brazil vs Argentina Copa America 2021 siaran langsung

Tanggal: Sabtu, 10 Juli

Waktu kick-off: 21.00 BRT / 01.00 BST (Minggu) / 20.00 ET / 17.00 PT

Lokasi: Stadion Maracanã, Rio de Janeiro, Brasil

Streaming langsung gratis: iPlayer BBC (terbuka di tab baru) (Inggris)

Streaming langsung global: Olahraga Fox melalui Sling TV / FuboTV (terbuka di tab baru) (AS) | Olahraga Optus (terbuka di tab baru) (AS) | Univisi (terbuka di tab baru) (BISA) | Percikan Olahraga (terbuka di tab baru) (NZ)

Tonton di mana saja: coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Leave a Comment