Streaming langsung Irlandia vs AS: cara menonton rugby union dari mana saja

Tim Andy Farrell melanjutkan program Tes musim panas mereka di kandang sendiri sekali lagi saat mereka menghadapi Eagles. Baca terus untuk mendapatkan siaran langsung Irlandia vs AS dan tonton pertandingan rugby internasional ini secara online.

Live Streaming Irlandia vs Amerika Serikat

Tanggal: Sabtu, 10 Juli

Waktu kick-off: 19.15 BST / 14.15 ET / 11.15 PT

Lokasi: Stadion Aviva, Dublin, Irlandia

Streaming langsung gratis: RTE (Irlandia)

Streaming langsung global: FloRugby (terbuka di tab baru)

Tonton di mana saja: coba VPN peringkat No.1 – uji coba 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Tuan rumah mengalahkan Jepang 39-31 dalam pertemuan yang sangat menghibur di Dublin pada hari Sabtu dalam pertandingan yang melihat Irlandia tampil luar biasa di depan, tetapi dengan pertanyaan besar yang harus dijawab secara defensif.

Leave a Comment