Streaming langsung Wales vs Kanada: cara menonton rugby dari mana saja

Persiapan tim asuhan Wayne Pivac untuk Piala Dunia Rugbi 2023 dimulai dengan pertandingan persahabatan sore ini di Stadion Principality. Baca terus untuk mendapatkan siaran langsung Wales vs Kanada dan tonton pertandingan rugby internasional ini secara online – termasuk gratis di seluruh Inggris.

Wales vs Kanada siaran langsung

Tanggal: Sabtu, 3 Juli

Waktu kick-off: 15.00 BST / 10.00 ET / 07.00 PT / tengah malam AEST / 02.00 NZT

Lokasi: Stadion Kerajaan, Cardiff, Wales

Streaming langsung UK gratis: iPlayer BBC (terbuka di tab baru) (Inggris)

Streaming langsung global: FloRugby (terbuka di tab baru)

Tonton di mana saja: coba VPN peringkat No.1 – uji coba 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Dengan tangan-tangan berpengalaman yang disebutkan di samping rakit pendatang baru yang belum dibuka, pertandingan internasional ini memberikan peluang besar bagi sejumlah bintang muda untuk bekerja sesuai rencana Pivac.

Leave a Comment